Устный перевод - за нами, как за каменной стеной!

Бюро переводов: устный, шушутажный, синхронный качественный переводчик, переводчик устный, устный переводчик, устный переводчик английский, устный переводчик английского, переводчик качественный

Многие предприниматели сегодня понимают, что больше перспектив возникает при партнерстве с зарубежными инвесторами и привлечении в дело иностранного капитала. А для налаживания связей, ведения переговоров и дальнейшего сотрудничества необходим качественный переводчик. Если Вы не имеете возможности держать в штате такого сотрудника, то обращайтесь за единоразовой или периодической помощью к специалистам Студии английского языка Софьи Кочевых.

В отличие от письменного переводчика устный специалист должен свободно владеть разговорным английским, знать не понаслышке о широко применяемых разговорных оборотах и выражениях, легко воспринимать аудиоинформацию. Кроме того, лучше, если он будет коммуникабельным человеком, приятным в общении и легким на подъем. Ведь ему потребуется не только по телефону, но и вживую общаться с иностранными партнерами, а также производить благоприятное впечатление на важных иностранных гостей.

Услуги именно таких устных переводчиков предоставляет наша компания. Наши переводчики имеют открытые визы для поездки в США, Европу и Англию. Нашим опытным специалистам под силу провести любые по длительности переговоры, презентацию компании, экскурсию на производство (если в этом появится необходимость), а также принять участие в заключении сделок, подписании договоров и многом другом. С нашими качественными переводчиками Вы сможете легко наладить международные связи и обмениваться опытом, расширить рынок сбыта своей продукции и увеличить прибыльность Вашей организации.

Наши дополнительные возможности

Устный переводчик с английского на любой международной фирме незаменим. Но еще большую солидность и уважение Вы приобретете, если сами будете свободно говорить на иностранном языке и понимать своих собеседников. Для улучшения Вашего разговорного английского языка мы предлагаем несколько видов курсов, специально разработанных для начинающих или опытных специалистов, желающих повысить свою квалификацию.

Помимо услуг устного переводчика на английский язык, а также эффективных курсов, наша Студия предлагает качественный и оперативный письменный перевод документов. Написать или перевести письмо, грамотно составить или изучить присланный партнерами договор, оформить приглашения и т. д. – все это сделают наши первоклассные переводчики. Сотрудничая с нашей компанией, Вы выйдете на качественно новые рубежи и откроете для себя и своих сотрудников радужные перспективы.

 


На нашем сайте часто ищут:

устный перевод с английского, устный перевод английский язык, переводчик качественный, переводчик качественный, переводчик качественный, устный переводчик английского, устный переводчик английский, устный переводчик, переводчик устный, качественный переводчик

устный перевод с английского, устный перевод английский язык, переводчик качественный, устный переводчик английского, устный переводчик английский, устный переводчик, переводчик устный, качественный переводчик

Куда обращаться?

Чтобы больше узнать
об услугах предоставляемых
Студией английского языка
Софьи Кочевых
,
Вы можете связаться с нами
в г.Ростове-на-Дону
по следующим контактам:

тел: +7 (863) 298-96-43,
e-mail: SONYA@SITERKO.RU

Поделиться с друзьями

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
  • Советы

  • Уровни языка

Яндекс цитирования

Контакты


Мы находимся в г.Ростове-на-Дону, задать интересующий Вас вопрос,
а так же записаться на групповые или индивидуальные занятия Вы можете:
по тел: +7 (863) 298-96-43 или на e-mail: SONYA@SITERKO.RU

Templates Joomla 1.6